JÁ É TARDE

JÁ É TARDE

já é tarde,

não diga bobagens.

já é tarde na minha noite.

já se passaram mais de 24 horas do dia.

já é tarde para o sol

que repete o seu nascimento.

a lua dessa vez

acelerou a sua subida

para descer mais rapido,

para o seu leito,

onde levará consigo

promessas e encontros,

brilho de olhar

como também

brilho de desejos.

já é tarde

para quem já foi.

como também é cedo

para as decisões

que adormecem

no leito das incertezas.

já é tarde!

di camargo, 30/12/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 02/02/2011
Código do texto: T2766589
Classificação de conteúdo: seguro