OLHOS E PALAVRAS

Esses olhos vermelhos

Não são feitos do que pensas.

Esses olhos vermelhos

São lágrimas derramadas,

Um amor não demonstrado.

São lágrimas derramadas.

As palavras trocadas,

Mesmo que mal ditas

E não compreendidas,

Às vezes parecem rudes.

Soam como a verdade,

Desnuda e covarde,

Difícil de ser ouvida.

Mas não são de verdade.

Voam no ar, é um vômito

De raiva não resolvida.

Fica então um adeus.

Não verás mais meus olhos,

Nem ouvirás as palavras.

Fica então um adeus.

Raul Ribeiro
Enviado por Raul Ribeiro em 25/06/2005
Reeditado em 25/06/2005
Código do texto: T27667