Significado do Natal

Muito mais que...

...muitos presentes com laços e fitas coloridas...

...panetones trufados de cereja, chocolate e frutas cristalizadas...

...arroz de forno, carne de peru, pedaços de chester e churrasquinho...

...champagne, vinho tinto, rose, suave ou ainda sucos e refrigerantes....

...cachinhos de uva, pedaços de melância, castanhas, nozes ou romãs..

Desejo a todos a lembrança do nascimento de nosso Senhor e Salvador....

Ele, Deus Vivo, vindo como homem, habitando entre nós, não apenas para deixar uma bela mensagem ou uma filosofia de vida, e sim a obra da redenção...

Que através de seu nascimento e sua morte na cruz, a certeza de nossa salvação...

Sua ressurreição nos traz a esperança da vida eterna ao Seu lado por todos os séculos e séculos...

Este é o meu desejo de Natal!!!

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 02/02/2011
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T2767471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.