Meu mundo

Este mundo não é o meu,

Meus padrões não são os teus.

O que tu condena eu amo.

O Mundo de minha mãe, é dela e dos seus.

Meu mundo é outro,

Não há pecado nem pudor,

Há cena, beleza nos gestos, no falar.

Minha máscara é a que você esconde de si,

Que você põe no baú secreto,

Que você coloca pra fora em momentos de solidão.

É a máscara que dança ao espelho,

Que ri sem a mão na boca e sem controle,

Que diz: nâo, eu serei assim, não importa o que você quer pra mim.

Minha máscara é do pobre vagabundo,

Que chora feito criança com a cara torta, babando e escorrendo o nariz.

Não, meu mundo não é o teu.

Meu pequeno planetinha,

Meus cometas.

Permita que eu viva nele, não polua-o com suas verdades.