Flor do Mar

Teus olhos de imensão -

o sagrado do mar…

Brilho azul e flores de pérola!

Gentil mãe, senhora,

As ondas penteiam teus cabelos,

adornam o teu corpo,

espalham tua luz…

Azul…

Lua cheia no céu,

cheia de amor,

do teu amor…

Alma de mar,

tão maior do que o mar…

Estrela maior,

guia os meus passos,

carrega-me em teus braços,

afaga-me em teu peito,

enquanto me aninho em teu colo de mãe…

enquanto eu vislumbro tuas luzes de Deusa,

Flor do mar…

Michelle Buss
Enviado por Michelle Buss em 03/02/2011
Código do texto: T2768764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.