Giro

e é assim que tudo vai

sem saber se volta

dia que pinga aos poucos

o vento no rosto

um futuro impreciso

às beiradas de montes

sonhos jogados

que caem na cabeça de alguém

sua percepção é falha

porque não vê o essencial

que é estar aqui

e o momento que transita

que dura e perdura

na dureza de um mundo

que é seu, mas não só seu

que aqui existe, mas não só aqui

que não se acaba, mas desaba

algumas vezes inteiro

em cima de você

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 29/10/2006
Código do texto: T276911