Minh'alma chora.
Ana Maria Brasiliense


Tantas palavras trocadas
Contigo dividi meu viver.
Até asas criei, ao teu lado voei!
Sonhos foram sonhados
Quantos sonhos sem culpas!
Voei em teus devaneios.
Fostes por mim muito amado
como ninguém um dia te amou
Sonhei...sonhei...
Me privei de mim na busca de ti.
Te descobri!
Tuas asas foram quebradas,
as minhas machucadas...
Ja não consigo mais voar...
Não quero mais voar nas brumas desse amor.
Não quero mais esse amor escondido.
Nunca mais quero ouvir tua voz,
nem teu olhar me olhar.
Nunca mais !
Nunca mais voarei ao teu lado,
nem alimentarei teus sonhos.
Fiquei sem pés...
Só tenho asas machucadas,
sem poder voar...
Em pedaços me parti.
Não sei o que sobrou
quem agora sou !
Na profundidade do abismo do não saber a verdade,
estou sepultada na dor
e na amargura desse amor...
Minh'alma chora a saudade
de mim...


* Declamado

http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/69838










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/10/2006
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T276943
Classificação de conteúdo: seguro