NOITES NÃO DURAM O TEMPO INTEIRO

Vozes gritaram no silêncio da madrugada

Os temores da alma recolheram-se subitamente

Toda a natureza se fez presente na alvorada

Um canto de alegria chegou e se fez persistente.

A noite nunca vai durar o tempo inteiro

É preciso ter esperança, aguardar o novo dia

Incertezas surgem, mas passam ligeiro

É preciso sonhar e amar com a força da ventania.

Glaucia Ribeiro (3/2/2011)

**Obrigada, Salete, pelos belos versos de sua autoria:

Enquanto o dia não vem,

abra a janela pra noite

se aconchegue aos astros,

que só ela tem.

(Salete)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 03/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2769642
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.