Gosto de poesia assim:.....

Bem água com açucar

Eu gosto da poesia assim:

Romântica. Bem água com açúcar

Melosa, dengosa, fogosa, audaciosa

Sonetos marotos, com cheiro de jasmim.

Gosto de poemas assim:

Cheios de risadas, mel, beijo molhado

Licença poética, figos cristalizados

Que trazem a Lua prá brincar no meu jardim.

Há poetas que se lamentam

Morrem a cada pôr-do-sol

Rimam dor e sofrimento

Deixando de poetar um dia sem igual.

Eu gosto de poemas assim:

Amor nas entrelinhas do olhar

Sorriso que me convida a passear

“Pelos verdes campos da poesia”.

Pudera eu decretar o fim da triste sina:

Luar que se derrama... gélida tez...

Há um poeta a soluçar na quebrada da esquina

Por uma sombra que se foi e em lágrima se desfez.

Gosto de poesia assim:

Sabor doce em tons suaves

Muito azul imenso e profundo querer intenso

Te quero poesia sempre viva dentro de mim.

(estarei acrescentando algumas gotinhas de vodca sugerido pelo Infeto, talvez mais risos... isso vai ficar interessante rssss)

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 03/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2769759
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.