Bem-te-vis

Tem hora

Que a gente desiste de tudo

Que a gente esquece do mundo

Quando percebe que não sabe como ser feliz.

Tem dia

Que a gente acorda de tudo

Que a gente procura no fundo

Um motivo pra dizer sim quando na verdade não quis.

Enquanto isso o tempo não pára

Ressente-se na ressaca

Numa vida de bem-me-quer e bem-te-vis.

Ana Nery Machado

03/02/2011