quando a noite virou dia

(a noite virou dia) o sexo pediu perdão ao dia por que implorava a noite para servir como rei e rainha o dia então virou noite. Morre-se coração e afogam mundos, corpo insano que pede mais e mais, o dia virou noite, peço às flores que elas prometam que quando o eclipse chegar e transformar o dia em noite que elas continuem La para dar ar meus olhos, e mesmo que o mundo abstinente chore por censura eu irei dormir e esquecer, pois a escuridão da noite vai morrer e vira a luz do sol a me acompanhar perante mundos cobertos de açúcar e beijos de damas perdidas na escuridão da noite o verão, chegara e mesmo a noite se vá tudo parece à mesma coisa se morre na luz do dia quando sua face encontrar a minha em face de estrela do meu ser brilhara e mesmo que a noite insana como tudo ar de ser se torne dia eu me te mostrarei minha vida como tudo ar de ser sempre sem censura como resposta a esta pergunta da língua cura finalmente cura o corpo nunca mais ira chorar por eu saberei rezar para sua senhora tristeza para que ela se vá amanha quando a noite se tornar dia tudo será um oceano obscuro porem nulo a qualquer cores que não pintem um clima de subordinação no ser pobre ser amamos a esta senhora vida meu coração ira então saber qual o veneno que me cura como gota a gota ira desaparecer ira passar por mim como vento quando o dia se tornar noite tudo volta na sua forma origem ou mundo incompleto ira chorar sexo de sentir razão no seu seio mais ardente talvez a cor seja mesmo preta pois se minha menina ama ela mesmo que a noite se vá e o dia se inicie ela estará La amando o preto esta cor magnífica os olhos de quem sabe por que chora o meu corpo grita em silencio escuto a noite se transformar em dia eu escuto seu coração bater lentamente cada pulsar me invade estou perdido entre a certeza da loucura de amar te querer de querer, doce loucura.

michael pfenix
Enviado por michael pfenix em 03/02/2011
Código do texto: T2770403
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.