flores da primavera

O sol nasce e na luz aurora do sol a dama chamada primavera ar então de aparecer como tudo sempre é belo para aquele que nisso crer, os dias vão passando família e amigos vão então juntos caminhando colhendo lentamente a beleza deste mundo inconveniente que a todo o momento mesmo sendo tão inadimplente eis esta bela aos olhos primavera, quem me dera compaixão a esta dama singela tristeza, sentimento que nasce morre mais sempre ar de voltar homens, por que sente isto a alegria do ser esta nessa primavera, flores dela como uma janela vida aos olhos que abeberam doce Nec ta da esplendida vida, somente esta quem colhe as flores sem entender o arco Iris mais quem nele pisa vê o branco e não entende como a vida é universal, primavera de muitas auroras como flor que brota se vem então esta mulher que planta uma flor chamada vida a dama não ouse dar esta a um poema pois aqui estas são muitas talvez passe a primavera se venha então o verão novos versos se plantem novas flores se cantem e um novo poema se venha como doce sistema da vida ingrata que devolve as lagrimas em forma de sorriso isto é sim a vida nada mais a acrescentar simplesmente, doce loucura.

michael pfenix
Enviado por michael pfenix em 03/02/2011
Código do texto: T2770453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.