VIVER, PRA QUÊ?

Viver, pra quê ?

Pra cantar?

Pra sorrir?

Pra chorar?

Pra sofrer?...

Viver, pra quê?

Pra ver o homem destruir o próprio homem?

Ver irmão matar irmão?

Pra sentir jovens angustiados?

Pra sentir olhares de revoltas contidas?

Viver pra quê?

Pra viver a primavera , mas, sonhar com o verão?

Pra conquistar cada vez mais tristezas?

Pra esconder a tristeza com uma falsa alegria?

Pra viver sorrindo quando se quer chorar?

Viver pra quê?

Pra cantar!

Pra sorrir!

Pra sofrr!

Pra chorar!

Pra viver!

Pra brincar!

Pra AMAR!

Para se fazer feliz na tristeza...

Pra se sentir forte no fracasso!...

Pra conquistar a vida!

Para abraçar o AMOR!

Pra se encontrar!?...

Arthemis
Enviado por Arthemis em 29/10/2006
Código do texto: T277046