A ROSA

Encontrei um dia a rosa,

um dia a rosa eu encontrei.

Mas, na verdade, não foi a rosa

foi a você que eu amei.

No caminho de uma estrada,

por amigos eu cruzei.

Alguns jogavam flores,

de outros espinhos ganhei.

Nas voltas que o mundo dá,

muitas vezes eu rodei

sem destino,

sem flores,

sem amigos,

mas, pela vida eu passei

quem sabe um dia

nas voltas que o mundo dá,

eu possa pisar firme,

e a vida pare de rodar.

Arthemis
Enviado por Arthemis em 29/10/2006
Código do texto: T277053