A Paz dos Poetas

Os princípios de um poeta

nascem das nascentes do coração

e transformados em sentimentos bons

são levados ao mundo por suas abençoadas mãos

é ele do mundo, e para o mundo, um serviçal

a difundir os sentimentos mais primordiais

através do seu labor e criatividade divinal...

Não lhe tirem o direito de um papel e uma caneta

pois, ele precisa compartilhar suas idéias

de modo a libertar os homens deste planeta

de suas infecções espirituais

transformar o velho em um novo mundo

de esperanças e de amor sem dor

através de seus escritos de benfeitor...

...fazer florescer o bem onde queira nascer o mau.

Levar o amor aonde queira reinar a discórdia

humanizar a todos conjugando o emocional ao racional

tornando pouco à pouco, a Paz uma lei universal

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 03/02/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2770659