" A Bola"

"A Bola"

A bola que rola, que rola a bola

Rolando na relva regada no campo

Que sempre rolou, pois, rola contente

E rola redondo na vida da gente.

La vai a Bola rolada...molhada

Na grama cuidada que enrola na bola

Tocando o redondo dos gomos valentes

Que rola pra sempre na vida da gente.

A bola que rela, que rela a bola

Relando na trave da rede ralada

Que sempre relou, pois, rela descente

E rela relando na vida da gente

La vai a Bola grelhada...malhada

No jogo que o povo rebola com a bola

Rogando a vitória de forma caliente

Trazendo alegria na vida da gente

A bola que sobe, a bola que dece

Em estádios do mundo que rolam a bola

Rolando e mantendo esta arte pra sempre

Doando esperança na vida da gente.

La vai a bola...

José Carlos

Manah
Enviado por Manah em 29/10/2006
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T277077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.