PALMAS

Esta cidade é encantadora,

Pois de ti eu já falei,

Mais outra vez estou aqui,

Para provar que não errei...

Viver aqui não é um sonho,

Viver aqui é bem melhor,

Nesta cidade eu fiz morada,

Pois tenho amigos ao meu redor...

A minha casa hoje é um sonho,

Com muita luta eu construí,

Meu trabalho hoje é tranqüilo,

Pois tudo isto eu consegui...

Cidade em grande progresso,

Tem muito pra se construir,

Subir na vida é muito fácil,

é só voce vir conferir...

Os bons logo se ajeitam,

Recebe apoio e projeção,

Os profissionais logo percebe,

O quanto é rico o seu filão..

Palmas, hoje é minha cidade,

Portas abertas pra todos fins,

É uma cidade promissora,

É a capital do TOCANTINS!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 04/02/2011
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T2771486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.