O BÊBADO

Bebida maldita;

Destrói tão somente;

Acaba com a vida;

E ninguém sente;

Chega de mansinho;

Você pede sem colarinho;

Pede outra com limão;

Só prá sentir mais emoção;

Em um momento é tudo;

Mas com o passar do tempo;

Acaba barbudo;

Vivendo apenas um contratempo;

Se ninguém tiver coragem;

De te tirar disto;

E que te encorajem;

Será, como já era descrito;

Virará um bêbado indigente;

Que nada mais sente;

Que sequer terá piedade;

De sua vida e mente;

Viverá esbarrando em tudo;

A pedir um trocado;

Prá tomar mais um gole;

E contudo;

Mesmo que assole;

Continuará pedindo;

E nada sentindo;

Não terá mais nada de profundo;

Por mais que pareça imundo;

Perderá, mesmo que agrave;

Por apenas uma vontade;

De tomar mais um gole;

Sua dignidade !!!!

Fiva
Enviado por Fiva em 04/02/2011
Código do texto: T2771905
Classificação de conteúdo: seguro