POEMETO VERTIDO EM ÁGUA

o pingo,

birrento,

pinga

na vez

certinha

que há

de pingar

até minar

todo o líquido

que dele

vinga...

porção

ínfima

que inunda

o poemeto,

lento,

porejando

em água

gota

a gota

boca

e língua

adentro

da barriga

letrada

da moringa

(antes

pingar

do que

faltar...)