PIMENTA DE GARRAFA

A GARRAFA RETANGULAR
ESFÉRICA E AGUDA
TAMPA DE PLÁSTICO COM BICO DOSADO

PIMENTAS, VINAGRE, AZEITE, ALHO E SAL
GOTA A GOTA NA MINHA COMIDA
QUE COME A MINHA COMIDA

ANTIGRIPAL, DESCONGESTIONANTE, ANTI-INFLAMATÓRIO
DESCE NO SILÊNCIO DOS PRATOS
SUA IMPONENTE GOTA AMARELA GASOLINA

DÁ SABOR, VALORIZA O APETITE
FAZ SURGIR UMA CONVERSA MELHOR
E A ALEGRIA SE INSTALA

A PIMENTA MAIS ARDIDA É A DA ÍNDIA
DEPOIS VEM A DO MÉXICO COM SEU MOLHO CHILLI
JÁ PROVEI NA SALADA DE FRUTA COM LEITE CONDENSADO E NO PASTEL

A PIMENTA DEIXA A SUA MARCA
É ORIGINALMENTE POP
GOSTO E DE TANTO GOSTO O PRAZER É LASCIVO

HUM LÁ VEM ELA
SAMBANDO DENTRO DA GARRAFA
UNS FALAM PIMENTA BONITA, OUTRO NÃO ACREDITAM

HORA DO ALMOÇO
A VEDETE ESTÁ PRESA
SOLTA A SUA ESSÊNCIA NO ALIMENTO DA NOSSA SAÚDE

PIMENTA É TEMPERO
EXPERIMENTE COLOCAR PIMENTA INTEIRA NO COZIMENTO DA CARNE
CONFESSO QUE É UM SABOR INENARRÁVEL

A PIMENTA É A TAL
SABE SER SIMPLES
AGRADANDO TODO O PESSOAL À BORDO




A PIMENTA INDIANA É A MAIS ARDIDA DO MUNDO.

( ... IMAGENS GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 04/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2772034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.