Você.

Quando você dança, o céu para ti vê;

Quando você dança, eu não sou mais eu;

Paro com a tua beleza e a tua delicadeza;

Com o movimento de teus cabelos, você cobre tudo que falta em meu coração;

Com o sorriso de teus lábios, fico como bobo e desarmado;

Como um soldado a se render na gerra.

Seu olhar é tão sincero e singelo;

Finjo que olho para outros lugares;

Mas sou atraído novamente pelo brilho deles;

Já não me agüento;

Tenho que contar para alguém;

Acho que vou escrever no jornal;

E contar para todos essa novidade.

Essa novidade que me faz querer ser um homem melhor;

Essa novidade que me faz sorrir sem motivo;

Essa novidade que me faz caminhar em nuvens;

Essa novidade de dizer que te amo.

Hoje, sinto que só você me completa;

Como o sol para o dia;

Como o doce para a criança;

Como o peso para a balança.

Chico Barros
Enviado por Chico Barros em 30/10/2006
Código do texto: T277244