A felina

Seus olhos brincam com a vida

O teu charme desabrocha pelos cantos

O teu riso é suave

malicioso e inocente

Palavras saem da tua boca como mel

Desta boca saborosa

que esconde encantos que até você desconhece

jeito de gatinha manhosa

felina que luta como leoa pelo que quer

nos teus olhos a certeza da vitória

esconde fragilidade aos inimigos.

Henrique Rodrigues Soares - Romaria Lírica