DESTES A LUZ A UM SER ILUMINADO

DESTES A LUZ A UM SER ILUMINADO

04/02/2011 20h20min

Destes a luz á um ser iluminado/

Uma criança, menina, moça/

Hoje uma grande mulher/

Uma dádiva, um presente espiritual/..

.Escolhida, abençoada por Deus./

Estrutura, alicerce familiar/

Sábia, molda seu marido/

Carrega seus filhos em seu manto/...

Luta com garra em defesa do seu ninho/

Ora á Deus que a harmonia seja constante/

E que seus dias sejam sagrados/...

O amor da mulher mãe é tão intenso

/Que no coração não se divide/

Simplesmente se abraçam juntinhos /

Inspirado, DESTES A LUZ A UM SER ILUMINADO (T2771159)

De: Miguel Jacó 04/02/2011 20:20

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 04/02/2011
Código do texto: T2772563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.