O Rio

Na chuva

Sentado na beira do rio

Jogando pedras pra ver se é fundo

Pra saber se dá pra atravessar

Porque do outro lado...

Tem uma casinha com lareira

Não deu certo a idéia das pedras

Então...

Pulou no rio e pôs–se a nadar

A correnteza forte começou a lhe arrastar

Era fundo demais e não tinha onde se apoiar

Via a casinha cada vez mais longe.

Tempos depois...

No sol

O mesmo rio

Tem gente nadando

Está raso

E a casinha do outro lado do rio parece ter visita

Quem pulou no rio – Eu

O rio - você

As pedras – as perguntas que eu te fazia

A casinha – a felicidade

Gente nadando no rio - teus novos amores

Marcelo Mosque
Enviado por Marcelo Mosque em 30/10/2006
Código do texto: T277321