Provoquei-te

Deixei meus sentimentos

Aflorarem

Vesti-os como uma

Segunda pele.

Fiz-me inteira sedução

Malícia no olhar

E cadência no andar.

Provoquei-te

Te seduzi

Rendestes

Fiz-te dona de mim!

Maria Bonfá

04/02/11