overdose

(overdose)

Corpos caindo no chão

Olhos me olhando passos

Sobre passos

Calando compassos

E assim droga de verdade remédios de dor doente

Cicatrizes de feridas

Adrenalina

De poder fogo de arma na guerra de chuva pedra sobre pedra

Calor entre calor

E assim êxtase Dor imunda

Fuga

Inadimplência

Cobertor de inocente fugidas palavras

Cor de brilho branco universal

Metáforas

michael pfenix
Enviado por michael pfenix em 05/02/2011
Código do texto: T2773857
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.