O sonho de uma prostituta.

Não vim aqui para pedir que me ame,

nem tampouco, seus carinhos indevidos.

Só peço mesmo que engane

Aos meus desejos reprimidos.

Conheço a sua história, seu dilema,

ainda criança, seduzida a vida escusa.

Sei até seu verdadeiro nome, ao qual condena

e não-o diz a ninguém... O recusa.

Um trago após outro, um cigarro entre os dedos,

despi-se sob a cama ao som de um bolero.

Mas dentro do peito esconde um segredo,

o sonho de ter um amor sincero.

Desnuda, deita-se a esfera profana

e uma lágrima traça o seu rosto.

Tanto tempo sofre esse engano

e carrega angustiada esse desgosto.

Mas, quem guarda o destino sem o tempo esperado?

Quem acolheria confiante e submisso seu suposto amor?

Um jovem rico e bonito, um príncipe encantado,

ou um pobre e vassalo já maduro senhor.