Danielfa

No fundo dos olhos,

os longos anos,

as muitas eras

o tempo fluindo

nos dias a passar

Na superfície

a beleza singular,

a doçura singela

aflorada no olhar,

a luz da manhã,

o sol a raiar,

o perfume de rosas,

a delicada brisa,

um afago,

uma carícia,

no rosto a beijar

Tudo

em muitas eras,

de mistérios no ar,

de olhos de rosas,

que homens de farpas

e espinhos,

desejam olhar