MENININHA

Eis o sol,

a manhã de um novo dia

ou talvez, ainda sonhe

um sonho de alegria,

enquanto ainda durmo

nessa noite de agonia

É um sonho bom,

acordar não gostaria

nessa manhã,

quando o orvalho se despeja,

numa gota cristalina,

sonho com seu beijo

e com seu cheiro de menina