LEIS DO CORAÇÃO

É fácil falar que te amo

pois desconheço a vergonha

sou averso ao rigor

e ignoro hora e lugar

quando a palavra é vontade

desejo pleno de sentimento

Falo que te amo

com intensidades e formas distintas

digo-lhe ao pé do ouvido

baixinho, aos sussurros

ou grito com o olhar

com a derme trêmula

Traduzo em versos

codifico em melodias

registro em cores vibrantes

recordo nas datas marcantes

marco no tempo

a todo tempo que estou com você

Nego-me apenas na ausência

onde a saudade dói e corrói

distante da senhoria do meu querer

recitar leis do coração

que somente olho no olho

posso e devo sempre dizer.

Ducarmo
Enviado por Ducarmo em 30/10/2006
Código do texto: T277412