Igualdades

Eu gosto de Blues e Jazz, ela gosta de New-Metal e Hard-Core

Ela gosta de noites agitadas, eu gosto de noites tranqüilas

Eu gosto de comédia romântica, ela gosta de filmes de terror

Ela quer ir ao campo, eu quero ir a praia

Eu gosto do céu, ela gosta da terra.

Somos completamente parecidos um com o outro

Ela gosta de brigar, e eu,

ah eu adoro uma boa briga!

Nossas vidas são assim uma completa simetria

Vivemos em completa desarmonia

O que nos divide é nossa igualdade.

Certos disso preferimos ficar separados;

Eu quero estar com ela, Ela não quer estar comigo

Ela quer ficar comigo, Eu não quero ficar com ela

Eu quero viajar para Nova Iorque, Ela quer ir para Bahia

Ela gosta de comida chinesa, Eu gosto de cachorro-quente

Eu sou dado, Ela é reservada

Ainda sim somos parecidos um com o outro

Ela gosta de brigar,e eu,

ah eu adoro uma boa briga!

Nossas vidas são assim, uma perfeita sinfonia

Vivemos em completa harmonia

O que nos une é nossa igualdade

Certos disso preferimos ficar separados.

E assim caminha nossa relação de igualdades

Somos as pessoas mais simétricas que conheço

E ainda sim preferimos estar separados

Se não fosse esta igualdade poderia ser diferente

Não queria aceitar mas a verdade é só uma

Os opostos se atraem.

Andreas Martins
Enviado por Andreas Martins em 30/10/2006
Código do texto: T277419