risco no chão de pedra branca ...

risco no chão

de pedra branca

do sal que aqui

se condensa

estátua esculpida

pelo vento que

a noite esconde

com as mãos:

aqui: o sal

a vida

o ocaso o

norte

a fuga a lástima

risco escamas

na orla dos ombros

onde nascente deságua