Príncipe meu

Príncipe,
Não tente me ferir mais
Entrei em meu casulo
Protegi-me de tudo
Não há mais como me magoar
Tudo que podia e não deveria
Foi feito a mim
O que me causou e causará
O tempo gritará para você
Agora ficarei guardada em mim
Guarde também todas tuas lanças
Recolha pensamentos que ferem
Voltei para mim
Desencantada ou não
Mas isto só importa ao meu eu
Ao meu profundo eu...
Príncipe,
Você foi a minha maior surpresa
Aquela que me desarrazoou...