AMENDOEIRA

AMENDOEIRA

A amendoeira caiu.

O raio veio e a matou.

Suas raízes secaram ao sol.

O tempo foi tirano.

As pessoas falaram que a árvore se foi.

Esqueceram-se de suas queixas, pois, já faz um ano.

Afinal, o que é uma amendoeira?

Fortaleza tem tantas.

O Brasil também.

Não se sente falta na abundância.

Só existem saudades em tempo de ânsia.

Então o homem procura com a razão.

Entender o sentido de tudo.

A amendoeira é viva vida.

Ela fala por si.

Ela diz de si com sua respiração vital.

Seu hálito transcende as eras.

Por elas o homem não espera.

Sábia amendoeira criatura da terra.

Sábia mãe natureza.

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 05/02/2011
Código do texto: T2774440
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.