Do Mundo Que vejo

O mundo é um lugar fodido.

Dividido.

Dividido em homem e mulher.

Homem e mulher se dividem em feio, rico, bonito.

Estes formam casais.

Casais geram filhos.

Família.

Normalmente família tem casa.

Casas aglomeradas originam quarteirão,

Que é cortado por ruas.

Nascem bairros.

Surge uma cidade.

Determinado número de cidades

Forma um estado.

E assim vai.

O mundo é um lugar imaginário.

Mas funciona.

Um mineiro sem sotaque,

Morador de divisa,

Discute com um capixaba,

Também morador de divisa,

Só porque acha que o rei deles,

É melhor que o nosso.

E vice-versa.

Lógica absurda, mas funciona.

Por isso que temos continentes,

Países, regiões, mares, estados,

OTAN, ONU, desenvolvidos, subdesenvolvidos,

Emergentes, emirados, ferrados,

A droga da África,

E a puta-que-pariu.

É por isso que a África dá pena

E os fedorentos franceses têm moral.

Sem falar dos americanos.

“Quem, nós?”

Não, porra.

Nós somos sul-americanos.

Deus destrua a América.

Ou os enviados dEle.

Ou seria de Alá?

Sei lá.

Sei de um homem barbudo que fala de Deus e mata.

Sei de um presidente americano que fala de Deus e mata.

Em qual mentira vou acreditar?

Sei lá.

Acho que Cristo já voltou

E levou quem tinha de levar.

Porque ao que parece,

Ninguém merece ser salvo.

Se não voltou, não volta mais.

Ninguém merece ser salvo.

É claro, estou julgando sem pensar.

Mais um desabafo emputecido,

Do que algo consciente.

Esqueça.

Acho que serei salvo.

Você também.

Só não tem coragem de dizer.

Imagine então.

Tudo é imaginação.

Inclusive as divisões do mundo.

O mundo é um lugar dividido.

E aposto que tudo começou

Por causa de uma vagina

Bem rosa.

O homem é capaz de grandes atos

Por causa de uma vagina.

A primeira divisão de terras

Deve ter sido por uma.

Tudo é vagina.

Eu já disse eu te amo

Por causa d’uma.

Ronaldo leandro quintino
Enviado por Ronaldo leandro quintino em 30/10/2006
Código do texto: T277452