DEPRESSÃO

Só quem fica sem ação

Sabe o que é a depressão

São tempos de solidão

Uma vida sem razão

Os dias vêm e vão

Sem nenhuma animação

Quem antes era são

Mergulha na escuridão

É preciso aceitação

Para entender a depressão

Buscar uma medicação

Sempre com orientação

Cuidado e atenção

Com toda esta confusão

Você fica sem noção

E parte para a negação

Use a sua expressão

Para falar com emoção

O silêncio é em vão

Não traz nenhuma solução

No final virá então

Sua grande transformação

Que o levará na direção

Da impensável libertação

Foi com muita elaboração

Que venci minha depressão

Hoje sinto que minha missão

É ajudar quem está sem chão

Acredite, há solução

Você não é uma exceção

Viva sua desconstrução

Com muita fé no coração

Céu Marques
Enviado por Céu Marques em 06/02/2011
Código do texto: T2774820
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.