Nota:

     Os textos que se seguem foram criados a partir da reflexão da crônica “Vem voar comigo?”, do amigo e grande incentivador do nosso projeto... O recantista Wilson Ramos (WRamos).

http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/2521616



Voando Alto - por André E. de Barros Nardes

Voando alto posso identificar
As melhores partes do mundo,
Trazendo comigo felicidades
E deixando para trás
Todas as minhas incertezas.

Ao voar solitário,
Me sinto triste,
Por não ter alguém para dividir
O que estou sentindo no momento,
Mas logo lembro que
A felicidade em voar tende
Ser muito maior.

Ao voar toco as nuvens
Sinto sua maciez e vejo
Sua cor branca que me
Traz paz comigo mesmo.

Vejo os pássaros lindos
Que cantam por poder
Voar e ao ver isso
Trago comigo mais
Um motivo para
Me sentir feliz.

E ao fim do dia volto para
Minha casa sossegado,
Porque agora sei que
Sou uma pessoa melhor.
Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2775652
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.