Sei que pode voar – por Danielly Moreira


Sei que pode voar
Abra suas asas
Você pode tentar
Tente se arriscar

Lá em cima tudo é claro
Você não precisa temer
Se tentar você consegue
Só precisa querer.

Toda a vida de incerteza
É esquecida numa brisa
Em uma leve brisa gelada
Que vai passando na madrugada.

Quando chega o amanhecer
Você não pensa em descer
Ainda dá pra aproveitar
O lindo sol nascer.

Quando chegar a hora
De voltar para o seu mundo
Uma coisa você percebe
Nesse passeio imaginário...
...Você não saiu do chão...
Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 06/02/2011
Código do texto: T2775668
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.