Summertime

Summertime - Jade

no Verão, a vida pulula

entre copos de água,

leques,

mergulhos no rio ou mar

manhã de Domingo,

pessoas deitadas no gramado

na areia

crianças correndo descalças

sorrindo

pais olhando sob os cílios

e uma alegria inexplicável

saltita entre os espaços

fazendo riscos em cores vivas

no que outrora era cinza ..

só um pensamento ajuízam

as pessoas:

hoje estou feliz

quero ser feliz agora

e, inda q seja ligeiro e

irrepetível,

quero mesmo assim

mas ... e o medo que as habitava

ontem ??

e a atmosfera 'dark' de antes??

onde os trancaram??

não, nada foi aprisionado ...

é que o contentamento do

Verão invadiu as mentes

distribuiu o bem-estar ...

deixou tudo manso ...

e uma intrigante e tênue

certeza:

a partir de então

os destinos serão maviosos

e, em toda dança, os pés

não tocarão o chão ...

e fluiremos etéreos

na atmosfera respingada

de alegres ...

por essa vida em Verão,

por enquanto,

"ad eternum"

O @

/][\ /][\

( ) ( )

* * * *

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 06/02/2011
Código do texto: T2775967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.