ESTRELA GUIA

A MINHA ESTRELA GUIA

QUANDO IA RELUZIA

QUANDO VOLTAVA APAGAVA

PORÉM NÃO ACABAVA

COM O SONHO QUE TRAZIA

A MINHA ESTRELA GUIA

QUE EM MEU PEITO JAZIA

FOI-SE EMBORA PRA BEM LONGE

CEIFOU-ME A ALEGRIA

JÁ NÃO BRILHA MAIS EM MIM

ESTA GUIANDO OUTROS HORIZONTES

POSSO VER ALÉM DOS MONTES

NO OUTEIRO SEM MAGIA

QUE ME ROUBA A ALEGRIA

DE TUDO QUANTO SENTIA

EM TER MINHA ESTRELA GUIA

BRILHANDO EM MEU CORAÇÃO

betus
Enviado por betus em 06/02/2011
Código do texto: T2775984