Efêmera...
 
 
Rocha invencível nas intempéries...
A Divina criação!
Esvai-se,
silenciosa como as águas
de um regato manso e sereno...
Fecha os olhos,
dorme.
É o apagar das luzes.
...
Efêmera é a vida.