Num vôo

O Aguia num dos seus vôo, entrou numa tempestade muito forte.

O que fez q balançasse como uma pena ao vento.

A turbulência e as sacudidas não me assustaram.

Com a maior naturalidade levo isso...

O nosso mestre Deus é o nosso Guia.

Existem situações em nossas vidas a este vôo passando por uma forte tempestade.

Por mais que tentemos, não consiguimos nos sentir em terra firme. Temos a sensação de que estamos pendurados no ar sem nada a nos sustentar, e a segurar, em que apoiar, e que sirva de socorro.

Nestas horas devemos lembrar, com serenidade e confiança que Deus existe é nosso Pai e o nosso Guia.

Aguia (Julio Cesar)

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 30/10/2006
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T277709
Classificação de conteúdo: seguro