Tributo à Clarice Lispector

Clarice ‘in pectoris’

n’O livro dos prazeres:

Lori, Lori, Loriley

(Lori Clarice

Loriley d’Os homens preferem as loiras

é a anti-Penélope,

a apócope)

Lori fetiche da Glória

Loriley

(é com) Justiça

Lori livre, leve e limpa

da lei.

Sonha

livre, leve, limpo

sexo casual

no parque

como figura sem peso de

Marc

Chagall.

Vê Ulisses

fingindo ser Deus

livre, leve, limpo

instalado na sua Glória

do Olimpo

(moderno;

os outros são o inferno).

Agora, Joyce

foi-se

(e) livre, leve, limpo

Ulisses Bloom

já não é

(nunca foi)

herói nenhum.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 07/02/2011
Código do texto: T2777134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.