Quando te vejo

Quando te vejo meus olhos te acompanham

a procura dos teus olhos

Acompanham teus passos para ver se vem

em minha direção

Procuro ver teus labios para tentar decifrar

o que eles querem falar

Olho teu rosto e me encanto com teu sorriso

E penso que a unica coisa que eu quero

ou queria é ter voce no meu lado

ou apenas por perto para

Te tocar, beijar e sentir.

Daya Campos
Enviado por Daya Campos em 30/10/2006
Código do texto: T277859
Classificação de conteúdo: seguro