Momentos noturnos

Em meus momento noturnos

observo sua ausência

em cada pedaço de mim.

E assim desnudo seu rosto em minha mente

Encontro-o em cada devaneio.

Na pele, seu cheiro...

Nos olhos, sua imagem...

Nos ouvidos, sua voz...

A cada instante vivo o que há de ti em mim.