Acolho do Mar

Lenamais

Ah!... acolho perfeito

águas calmas e cristalinas

doou sua areia para leito

soprou uma suave canção

Mar fiel confidente

perfeito anfitrião

foste à moldura reluzente

de uma tela envolvente

Despiu-se de toda majestade

contemplou nossa nudez

Ocultou toda razão

deixou no ar a emoção

Ouviu nossos sussurros

abrigou os segredos

Fostes o palco

da peça em cartaz

cedendo o papel principal

aos enamorados do mar

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 30/10/2006
Código do texto: T277892