A Hora é Esta!

Lenamais

Olhe para os lados atentamente

De as mãos e caminhe...

Busque o equilíbrio

Reflita antes de criticar

Qual a tua contribuição?

para os acertos e desacertos

Já se mirou no espelho?

Então faça e elogie-se

Massageie o teu ego

Tua alma e teu corpo agradecerão

Com certeza conseguirás

Ver a beleza interior

De quem caminha a teu lado

E quantos agostos e setembros

Irás emplacar!

Petiscando alegrias

Compartilhando amizades

Banhando-se em águas de cheiro

Sairá exalando o perfume do amor

Amor ao próximo em todos os sentidos

Mas não espere o amanhã

A Hora é esta!

Siga em frente que conquistará

A felicidade anda solta nas vias

Segure firme, ela é real

Dê as mãos e caminhe...

A hora é esta!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 30/10/2006
Código do texto: T277894