A Cada Amanhecer

Lenamais

Que coisa gostosa te ver

a cada amanhecer...

sentir o teu gosto

gosto caliente de amor

desejo constante tocando

o meu corpo...

Ouvir teus sussurros

falando de sonhos e cores

Sentir teu peito colado

Fungar o teu corpo

Que hoje é meu

O coração bate forte

dizendo que quero

Quero-te meu homem

Por inteiro e sem fronteiras

O sorriso escancarado

Que me deixa estampado

Dos toques ousados

bruscos e macios

Aninho-me em teu peito

com um jeito vadio

Enrosco-me nos abraços

Sugando teu corpo

Misturando os cheiros

Trocando carícias

Cobrindo-nos de mimos

Numa entrega total

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 30/10/2006
Código do texto: T277897