Desabafo

Meu sonho é o que desejo

Não me processe

Meu passado

Desista de ser assim tão mal

Não me faça chorar

Diga a todos que olham

Meu desejo é meu sonho

Não me faça chorar

Tudo é meu passado

Não me faça chorar

Viva como quer

Faça o que fizer

Não quero saber

Não faça assim

Seja feliz e saiba amar

Não me julgue assim

Não sou tão mal

Como fazer tudo estar bem

Tudo é meu passado

E meus desejos são meus sonhos

Como

Estar em pé aqui

Estar em pé diante de tudo

Meu passado

Meu passado é que é

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 08/02/2011
Código do texto: T2779345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.