Rosa Morena

A rosa que ainda falta no seu jardim.

O poeta já sonhou mais ainda não a teve.

Morena de cor,brilho das estrelas,

aquilo que você desejou,a musica do cantor.

Rosa morena

Uma beleza de flor.

Sonhos e desejos de todos os deuses,

o sabor do amor.

Rosa morena

Nenhum jardineiro a cultivou,

só existe nos jardins dos sonhos,

dos sonhos de quem já amou.

Uma rosa morena

O seu perfume jamais se acabou,

E prá sempre ficou no coraçâo de quem já amou.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 08/02/2011
Código do texto: T2779834
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.